samedi 15 février 2014

Tomates farcies aux sardines et fromage blanc
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 6 grosses tomates
- 300 g de fromage blanc
- 1 œuf
- 3 sardines à l'huile
- 3 cuillères à soupe de parmesan
- 1 cuillère à soupe de persil haché
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomate

Préparation de la recette :


Couper le haut des tomates et retirer la chair à l'aide d'une cuillère. Les saler et les retourner pour les dégorger.

Mixer la chair de tomate avec le fromage blanc, l'œuf, les sardines à l'huile, le parmesan, le persil, les câpres et le concentré de tomate.

Farcir les tomates de ce mélange et faire cuire au four à 180° (thermostat 6) pendant 30 min, avec un fond d'eau dans le plat.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire