Carpaccio de la mer
Temps de cuisson : 0 minutes
Ingrédients (pour 6 personnes) :- 12 noix de Saint-Jacques
- 250 g de cœur de filet de saumon fumé
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- fleur de sel
- quelques baies de coriande
- 2 à 3 tours de moulin à poivre blanc
- 250 g de cœur de filet de saumon fumé
- 1 citron
- 2 cuillères à soupe d'huile de noisette
- fleur de sel
- quelques baies de coriande
- 2 à 3 tours de moulin à poivre blanc
Préparation de la recette :
Verser l'huile sur 8 petites assiettes, disperser le poivre.
Éponger les noix de St Jacques, les découper en 3 à 4 fines rondelles dans l'épaisseur. Émincer le filet de saumon.
Alterner sur les assiettes saumon et St Jacques, puis parsemer de quelques grains de poivre et de coriandre.
Avant de servir, ajouter un peu d'huile, un filet de citron et des grains de sel (très peu, car le saumon fumé est déjà salé).
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