samedi 15 février 2014

Gratin de courgettes
Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 3 à 4 petites courgettes
- 150 g de riz
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de fromage râpé (gruyère)
- 130 ml d'eau chaude
- 1 bouillon cube
- 1 cuillère à café de cumin en poudre (ou noix de muscade selon les goûts)
- sel,poivre

Préparation de la recette :


Préchauffer le four à 190°C.

Râper les courgettes préalablement lavées et sommairement épluchées.

Mélanger tous les ingrédients crus (riz compris).

Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation.

Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que le gratin commence à dorer (environ 35 min).

Remarques :

Pour encore plus de saveur, servir avec un coulis de tomates parfumé au cumin et à la menthe !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire