Gratin de courgettes
Temps de cuisson : 35 minutes
Ingrédients (pour 4 personnes) :- 3 à 4 petites courgettes
- 150 g de riz
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de fromage râpé (gruyère)
- 130 ml d'eau chaude
- 1 bouillon cube
- 1 cuillère à café de cumin en poudre (ou noix de muscade selon les goûts)
- sel,poivre
- 150 g de riz
- 3 œufs
- 20 cl de crème fraîche liquide
- 150 g de fromage râpé (gruyère)
- 130 ml d'eau chaude
- 1 bouillon cube
- 1 cuillère à café de cumin en poudre (ou noix de muscade selon les goûts)
- sel,poivre
Préparation de la recette :
Préchauffer le four à 190°C.
Râper les courgettes préalablement lavées et sommairement épluchées.
Mélanger tous les ingrédients crus (riz compris).
Beurrer un plat à gratin et y verser la préparation.
Enfourner et laisser cuire jusqu'à ce que le gratin commence à dorer (environ 35 min).
Remarques :
Pour encore plus de saveur, servir avec un coulis de tomates parfumé au cumin et à la menthe !!
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