Rouleaux de saumon fumé
Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Ingrédients (pour 10 personnes) :- 400 g de brisures de saumon fumé
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse (50 cl)
- 1 citron
- sel
- 1 gros pot de crème fraîche épaisse (50 cl)
- 1 citron
- sel
- poivre
- 1 pâte à crêpes (2 œufs, 200 g farine, 1/2 l lait, sel)
- 1 pâte à crêpes (2 œufs, 200 g farine, 1/2 l lait, sel)
Préparation de la recette :
Faire cuire 4 crêpes épaisses et laissez-les refroidir.
Mélanger le saumon coupé en petits morceaux avec la crème, le citron le sel et poivre.
Étaler sur chaque crêpe, roulez très serré, et mettre au réfrigérateur 3 heures.
Découpez des tronçons et servez en apéritif par exemple ou avec une salade verte en entrée.
Conseil vin :
vin blanc
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire